До какого возраста у грудничков температура до 37.5 норма?
Галерея
Смотреть все фотографии
Без полиса не хотят наблюдать беременную.
25 августа 2018 22:15
Девочки, может кто сталкивался, знакомая девочка без гражданства, беременна выходит замуж за россиянина. Свадьба в марте,а беременность 11 недель. Поставили ей диагноз отслойка плаценты.Не хотят в поликлинике наблюдать ее потому что нет полиса! Что можно … Читать далее
Выплаты
23 августа 2018 16:39
Девочки, не работающим какие выплаты оформляют? В мфц сказали что только детская карта на 29 тысяч и все!
10 недель) Игрушки)
17 августа 2018 12:43
Какие игрушечки покупать им в таком возрасте? Вы какие покупали своим деткам, и в каких магазинах? Хочу купить, но не знаю что брать...?
Поза при ГВ...
16 августа 2018 15:46
Правда ли что если лежа кормить ребенка, то молоко быстрее пропадет? С роддома кормлю лежа, сидя у нас не получается, дочь нервничает,психует!
ГЕМАНГИОМА! РЕНГЕНОТЕРАПИЯ.Сижу реву и не знаю что делать...
14 августа 2018 21:40
Девочки, такой вопрос, у нас гемангиома на лопатке, и она стремительно растет, при чем не только в ширь, но и в глубь. Ездили мы в клинику специализированную единственную в СПБ http://ostmed.ru/uslugi/cosmet/apparat/rentgen.html
Не знаю, может есть … Читать далее
Контрацепция после родов.
13 августа 2018 23:31
Кто как предохраняется? Была у врача, сказала вы второго хотите рожать, поэтому спираль отпадает, Вам только таблетки. Дала 3 названия ЛИНДИНЕТ, ЧАРОЗЕТТА И МОДЕЛЬ МАМ. На мой вопрос не распрет ли меня еще больше(девочка я не маленькая(() сказала "нет … Читать далее
Вчера моя принцесса 2 раза перевернулась с животика на спинку? ну вот, еще одно событие у нас))) растем.????
ВаРвАрЯ моя??
3 августа 2018 23:40
Моя девочка, сладкая конфетка! Можете в меня покидать тапками и сказать что я плохая, это мой первый ребенок, и ко мне только сейчас пришли истинные материнские чувства! До этого это было не то, сейчас я понимаю как дорог мне этот комочек и какое счастье … Читать далее
29 июля 2018 09:27
Моя малышка ??сказала первый раз АГУ )) Так отчетливо что я аж расплакалась) Растем!))))