Как же я замучалась, никак не могу собрать. Поделитесь опытом мамочки, как собрать мочу на анализ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Загран ребенку.
4 сентября 2018 23:03
Подавали через мфц, или как делали ? А как же быть с фото? Она у меня ни минуты не сидит, как вообще процесс этот весь должен идти с паспортом? Куда обращаться? Какие документы нужны? и сколько он по времени делается?)???
С ребенком заграницу.Документы
4 сентября 2018 22:52
Пропустят ли меня с ребенком если она вписана у меня в паспорте,и будет свидетельство о рождении ребенка, или надо обязательно делать загран паспорт? Папа иностранный гражданин, нужно ли от него разрешение на вылет?
Перелет. ?
4 сентября 2018 22:49
Кто летал с 4-х месячным ребенком? Что с собой можно брать? Ребенок на св, можно ли с собой брать термос и смесь с бутылками в ручную кладь? Грудью кормить не буду при всех, поэтому хочу смесь ей дать там. И как вообще ребенка на руках держать? Или там … Читать далее
Потеет ребенок, нормально ли это?
4 сентября 2018 18:30
Такой вопрос, ребенок потеет во сне, прям лоб голова ручки все влажное. Не сказала бы что жарко, в комнате средняя температура, не накрываю ее сильно, спит в коротком рукаве, нормально ли это? Еще бывает голова горячая, точнее лоб трогаю губами нормальный … Читать далее
Так на память, 31.08 моя девочка начала гулить по полной программе) пару раз издала папу звуков, поняла как это делается и целый день не умолкала)? теперь целый день мы разговариваем или с мамой или с игрушками)?смешная такая моя крошка)
Где взять столько нервов.
3 сентября 2018 23:39
Блин, хоть тут выскажусь и пожалуюсь, живем с моей мамой. В последнее время мы с ней ругаемся(я и она) Бесит, когда она выходная ищет себе дела,что бы поделать по дому,идет сама готовит поесть, при том что приготовленная еда есть в холодильнике,а потом … Читать далее
Спб, девочки, может кому нужен урсофальк? Половина бутылочки осталось, через полтора месяца будет не пригоден к примирению. Отдаю просто таК, жалко выкидывать, стоит 1600р.
Что это может быть? Началось все вчера рано утром, болели терпимо при движении. Сегодня боль усилилась, когда встаю с кровати особенно и при наклоне вперед. Записалась завтра к своему гинекологу, боюсь что боли усилятся,а скорую вызывать не хочу, они … Читать далее
К предыдущему посту температура.
27 августа 2018 18:15
Мерила 37.3 у неё температура, горячая макушка. Вроде не капризничает, хорошо ведет себя. Есть повод волноваться?