Кто давал деткам до 2х лет??? Помогло ли? как быстро?!!! нас жутко высыпало на хлорофиллипт((( причем недели три назад его принимали, все было хорошо, а теперь после второго применения высыпало все тело!!! дала супрастин 1/4 утром, краснота спала, но … Читать далее
Девочки мои хорошие, в приоритете НОВОРОССИЙСК, подскажите пожалуйста по поводу всех этих бумажек... Нужно ли сразу делать прописку? Где? В УФМС на Луначарке??? что для этого нужно??? Гражданство??? Нужно оно??? Я так понимаю там печать ставят? Обязательно … Читать далее
Девочки… Мини опрос… В первую очередь интересует НОВОРОССИЙСК... 1. Хотели бы Вы себе в дом поставить столешницу, столик, раковину, умывальник из искусственного камня??? 2. Какая бы ценовая категория Вас устроила? 3. Заказали бы Вы у частного лица, при … Читать далее
Девчули, подскажите что подарить??? Можно и своими руками, типа хенд мейд, что то придумать… как бы и человек в особо чем не нуждается, и как бы приятное хочется сделать… Деньги и сертификаты отпадают!!! Жду идей!!! спасибули, крошки!!!
Девочки, ну вот и настала моя очередь ломать голову как быть!!! ПРОШУ ВАШИХ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ: Суть в том, что как бы «старший» с 8 мес наотрез отказался спать в кроватке и спал с нами. До этого времени он то полночи сам, полночи с нами))) в год и три … Читать далее
Девочки!!! Это ужас какой то!!! С первым ребенком такого не было, а сейчас просто бешеное желание есть помидоры свежие с солью, соленые помидоры и томатный сок с сольюмне кажется я уже всю семью достала))))) А были ли у вас такие бзыки? Если да, то … Читать далее
Лосины, легинсы для Беременных. Новороссийск
7 августа 2014 13:46
Девочки, туплю по страшному… простите. Подскажите где у нас можно купить специальные легинсы для пузатиков??!!! очень хочу на осень что то такого плана))) всем спасибочки!!!