Девочки, что даете для профилактики? Чует моя п.о.п.а что мелкий заболевает, а нам это совсем не кстати. ((( Вот думаю, может какой нибудь анаферон? Или оцилококцилум? А???
Девочки, какой сушкой для ногтей пользовались ( пользуетесь)??? Нравиться ли? У меня долгое время была Орли… Но что то последнее время разонравилась ((( Спасибо!!!
Девочки, а что вот вам дарят на Новый год? Муж, друзья, родственники???
Новороссийск, пара вопросов)))
21 ноября 2014 12:33
1. Где можно распечатать картинки цветные и сколько это стоит??? 2. Где можно глянуть скатерть или клеенку детской тематики? че тоо не найдууууу… слепая я))) Спасибо за внимание!
Девочки, подскажите чем можно покрасить кроватку??? Какой краской??? Я правильно понимаю что она должна быть специальная??? Или все таки лаком??? А есть ли спец. лак??? Жду отзывов и предложений!!!
Подскажите пожалуйста прогулочную коляску с рядом требований... — резиновые, поворотные(передние) колеса — три положения спинки (сидячее прям сидячее, а не полусидя) — удобное управление, с перекидной ручкой приветствуется! — легкая — не дорогая — естественно … Читать далее
Девочки, чем занимаетесь с детьми дома? Во что играете? Что ребенок любит??? мы играем в конструктор, машинки, музыкальные всякие игрухи, рисуем, клеим наклейки, играем в прятки, бегалки, прыгалки, мячики, читаем книжки, развиваемся с гномами))) смотрим … Читать далее