Девочки!!! Сестре скоро рожать! Дают направление в роддом №5 Подскажите пожалуйста отзывы о врачах!!! Фамилии… вообщем интересует все!!! Все явки и пароли приветствуются! Договариваться будем 100%, вот только нужен высоко квалифицированный специалист … Читать далее
НУТРИЛОН ПРЕМИУМ ПРОНУТРИ ПЛЮС 1
17 июня 2015 15:09
Девочки, у кого детки едят НУТРИЛОН ПРЕМИУМ ПРОНУТРИ ПЛЮС 1 с рождения??? есть смесь… давайте договоримся???
Девочки!!! Хочу похвалиться своим мужем))) Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить))) Вот такую красоту он делает из искусственного камня Так что если у кого нибудь будет желание и возможности))) можем помочь в реализации Ваших задумок и идей!!!
Девочки, кто им пользовался! особенно интересует вопрос после КС... Реально ли помог??? Многие пишут что чуть ли ВООБЩЕ не видно шрама… что то мне слабо вериться… а цена кусается, знать бы наверняка!!! Спасибо!!!
гиппаллергенная диета мамы!
8 февраля 2015 12:59
Девочки, вопрос к тем кто придерживался такой диеты… Что вы ели??? Накидайте идей))) а то уже и не знаю что можно съесть...Спасибочки!!!
Вчера, 28.01.2015 г, на свет появился наш цветочек- Маргаритка!!! Весом 3130 и ростом 52 см!!Ураааа!!! Я безумно счастлива!!! У меня есть сынок и дочечка!!! Я теперь дважды мама!!!