И так, после неудачного ЭКО+пгд идём в крио подсаживать непроверенного эмбриона. Страшно конечно, но лучше попробовать, чем потом жалеть о том что не попробовали.
Привет всем? Вообщем немного я отошла от пролётного криопротокола, теперь в бой с новыми силами или нет. В клинику я так и не доехала чтобы разобраться с тем эмбрионом который просто замороженный. Напомню немного: Харьков имплант, протокол ЭКО+икси+гитмтероскопия+пгд+крио, … Читать далее
Переделала сегодня тесты, не знаю. Вроде как и глаз цепляют, но после высыхания. Если немного поиграть с фото то тоже вроде что то есть. Думаю на 8дпп должны быть уже явные полоски.
Я все же со своими мыслями?утром делала тест вроде как призрак, переделала вечером пусть или реагент не знаю, но не такая как утром. Сколько перелопатила инфы если беременность есть то показывает уже на 7 день уже явную полосочку.
У нас первая попытка … Читать далее
Привет всем! Мне кажется, что чем дальше тем больше мне страшнее переживать все это дело. У нас ЭКО+пгд, после результата выяснилось, что к переносу рекомендуется только один единственный эмбрион. И у нас одна попытка. Крио назначен на следующий месяц … Читать далее
Девочки, кто бывалый расскажите, мы в ЭКО+пгд(без пгд нас сказали никаким образом не возьмут и нет смысла делать ЭКО деньги на ветер) ну ладно, вчера был 5 день для наших клеток, на пункции взяли 10, 6 отличных, 2 непонятных и 2 пустых, по итогу оплодотворилось … Читать далее
Девочки, сдали анализы перед ЭКО, у меня все хорошо, у мужа кариотип 47хуу, репродуктолог сказала про пгд обязательно, с генетиком буду общаться только во вторник, но у меня есть сомнения, ведь информация хоть и есть небольшая в интернете но все же, … Читать далее
А вот меня опять накрывает)решили идти на ЭКО, вернее я решила) выбрали врача клинику в августе ездили нашли кисту, вылечила быстро, махнула рукой… а сейчас опять накрыло.
Решила делать гистероскопию, просто сама для себя, УЗИ хорошее О есть цикл как … Читать далее