Есения Соболева
Белгород
Была в сети 25 ноября 2020 16:33
Все
И так, после неудачного ЭКО+пгд идём в крио подсаживать непроверенного эмбриона. Страшно конечно, но лучше попробовать, чем потом жалеть о том что не попробовали.
#Хочу ребенка
183
Привет всем? Вообщем немного я отошла от пролётного криопротокола, теперь в бой с новыми силами или нет. В клинику я так и не доехала чтобы разобраться с тем эмбрионом который просто замороженный…Читать далее
#ЭКО
695
Переделала сегодня тесты, не знаю. Вроде как и глаз цепляют, но после высыхания. Если немного поиграть с фото то тоже вроде что то есть. Думаю на 8дпп должны быть уже явные полоски.
#ЭКО
268
Я все же со своими мыслями?утром делала тест вроде как призрак, переделала вечером пусть или реагент не знаю, но не такая как утром. Сколько перелопатила инфы если беременность есть то показывает…Читать далее
#ЭКО
195
Привет всем! Мне кажется, что чем дальше тем больше мне страшнее переживать все это дело. У нас ЭКО+пгд, после результата выяснилось, что к переносу рекомендуется только один единственный эмбрион…Читать далее
#ЭКО
111
Девочки, кто бывалый расскажите, мы в ЭКО+пгд(без пгд нас сказали никаким образом не возьмут и нет смысла делать ЭКО деньги на ветер) ну ладно, вчера был 5 день для наших клеток, на пункции…Читать далее
#ЭКО
220
Девочки, сдали анализы перед ЭКО, у меня все хорошо, у мужа кариотип 47хуу, репродуктолог сказала про пгд обязательно, с генетиком буду общаться только во вторник, но у меня есть сомнения, ведь…Читать далее
#ЭКО
1518
А вот меня опять накрывает)решили идти на ЭКО, вернее я решила) выбрали врача клинику в августе ездили нашли кисту, вылечила быстро, махнула рукой… а сейчас опять накрыло. Решила делать гистероскопию,…Читать далее
#Хочу ребенка
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще