И так, после неудачного ЭКО+пгд идём в крио подсаживать непроверенного эмбриона. Страшно конечно, но лучше попробовать, чем потом жалеть о том что не попробовали.
Привет всем👋 Вообщем немного я отошла от пролётного криопротокола, теперь в бой с новыми силами или нет. В клинику я так и не доехала чтобы разобраться с тем эмбрионом который просто замороженный. Напомню немного: Харьков имплант, протокол ЭКО+икси+гитмтероскопия+пгд+крио, … Читать далее
Переделала сегодня тесты, не знаю. Вроде как и глаз цепляют, но после высыхания. Если немного поиграть с фото то тоже вроде что то есть. Думаю на 8дпп должны быть уже явные полоски.
Я все же со своими мыслями😥утром делала тест вроде как призрак, переделала вечером пусть или реагент не знаю, но не такая как утром. Сколько перелопатила инфы если беременность есть то показывает уже на 7 день уже явную полосочку.
У нас первая попытка … Читать далее
Привет всем! Мне кажется, что чем дальше тем больше мне страшнее переживать все это дело. У нас ЭКО+пгд, после результата выяснилось, что к переносу рекомендуется только один единственный эмбрион. И у нас одна попытка. Крио назначен на следующий месяц … Читать далее
Девочки, кто бывалый расскажите, мы в ЭКО+пгд(без пгд нас сказали никаким образом не возьмут и нет смысла делать ЭКО деньги на ветер) ну ладно, вчера был 5 день для наших клеток, на пункции взяли 10, 6 отличных, 2 непонятных и 2 пустых, по итогу оплодотворилось … Читать далее
Девочки, сдали анализы перед ЭКО, у меня все хорошо, у мужа кариотип 47хуу, репродуктолог сказала про пгд обязательно, с генетиком буду общаться только во вторник, но у меня есть сомнения, ведь информация хоть и есть небольшая в интернете но все же, … Читать далее
А вот меня опять накрывает)решили идти на ЭКО, вернее я решила) выбрали врача клинику в августе ездили нашли кисту, вылечила быстро, махнула рукой… а сейчас опять накрыло.
Решила делать гистероскопию, просто сама для себя, УЗИ хорошее О есть цикл как … Читать далее