На этот НОВЫЙ ГОД, хочу запечь УТКУ! Поделитесь пожалуйста кто и как запекал, и вообще утка вкусная или нет, сама не разу не пробовала!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Девочки я в шоке в отчаинье, тут же бешусь от злости!!! Пошла оформлять материнский капитал и только в пенсионном фонде узнала, что на приобретения жилья, с использованием своих средств использоватьего нельзя, а только ИПОТЕКАкакое же сраное государство … Читать далее
девочки посоветуйте, детёнышь мой не замерзнет ли в зимнем комбинезоне на халофайбере, или все таки покупать из овчины? У ваших деток какие комбезики на зиму?
Обратился мужчина к Богу: «Боже! Поменяй нас с женой местами, она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место.Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены, подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, … Читать далее
Девочки, младшая сестренка, беременна очень ждала лялю и незнает к какому врачу встать на учет в Ж.К, к своей не хочет.Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, кто у кого стоял на учёте?
Девочки как кто думает реально на такой коляски кататся зимой? Не хочется таскать зимой свою тяжелючею коляску «трансформер»У этой коляски есть теплый чехол для ножек, и козырек опускается до столика!
Девочки вот думаю приобрести санки-коляску, у кого были такие саночки поделитесь пожалуйста впечатлениями так сказать! Нужны ли они, удобно ли, короче все за и против!
Комсомольские ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 в Хабаровском крае работают без отклонений от диспетчерского графика нагрузок, в полном объеме обеспечивая энергоснабжение потребителей электрической энергией и горячей водой. В настоящее время паводок не угрожает работе этих … Читать далее