ВОТ ЧТО НА КОМ.СИТИ. Руководство зооцентра всеми силами пытается внушить городу, что всё в порядке. Интервью вот уже местному тиви дало, мол, животные не пострадали. Только вот животных не показали камерам. Почему? Когда обезьянку обожжённую привезли … Читать далее
Моя сестренка беременна, как только все узнали о ее беременности стали говорить что у нее будет мальчик.Сходила она на первое узи в 13недель, врач ей там сказала: Письки не вижу, гарантию не даю но скорей всего ДЕВОЧКА.Пошла на второе узи в 23 недели, … Читать далее
Мой сынок фанатеит от песни из сериала «Дикий Ангел»Что бы он не делал, где бы он не был, но только заиграет эта песня, он пулей ползет к телевизору и раскрыв рот смотрит в телевизор.Он просто как зомби, нечего не слышит и не видит вокруг.Вот такой вот … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста мне про САНКИ-Коляску какие лучше покупать, на что обратить внимания при покупки и где в нашем городе больше выбора ну и по цене.Продала коляску, а совсем пацанчика своего оставлять без транспорта не хочетсяЗаранее СПАСИБО … Читать далее
Девочки пипец, болит одна грудьочень переживаю.Я кормлю грудью, грудь ощуповала уплотнееий вроде нет.Месяц назад уже так же болела потом прошла, я подумала, что мож спала как-то неудобно.А сегодня вот опять.Внутри как буд то печет, что это может быть, … Читать далее
Прочитала такую иформацию что с 23 декабря вступил в силу закон о продление отпуска по уходу за ребенком.Вопрос, а пособия тоже будут платить до 4,5 лет или как? Кто что знает по этому поводу поделитесь пожалуйста информациейВот что написано: Госдума … Читать далее