До этого пару раз беспокоил, но сейчас просто терпеть не могу. Время - 5 утра. Я от боли не могу спать. Врач на ночь прописал свечи релиф. Но вот результат. Кто что может еще посоветовать?
Заканчивается 21 неделя. Не чувствую шевелений. На узи была 1,5 недели назад. Все нормально. А шевелений нет, хотя врач обещал на 20 неделе точно появятся шевеления. 31 октября повторный скрининг. Дотерпеть или завтра на узи сгонять?
Девочки, лечу в Москву на неделю к папе. Погода +9, +10. Не совсем понимаю такую погоду. У нас сейчас +25, +26. Что с собой брать? Уги с пуховиком и мехом брать или курточки с джинсами, свитерами и кроссами?
Девочки, подскажите, у кого есть опыт или возможно в курсе как быть с лицом, оно у меня портится (всегда кожа лица была равномерной, гладкой, без всяких пятнышек, были прыщики, но временные). Я регулярно хожу к косметологу, пользуюсь ежедневно увлажнением … Читать далее
Подскажите пожалуйста насколько можно или вредно или не вредно делать депиляцию всех зон активного роста волос, в т.ч. и бикини во время беременности. Я недавно уже после уточнения беременности пошла на шугаринг, было оч чувствительно😟😓
Подскажите пожалуйста кто чем пользовался и пользуется для профилактики растяжек на животе и груди. Крема, масла и тп. С какого месяца беременности начать носить бандаж и какой лучше взять? Благодарю!