Девочки, кому РЕАЛЬНО помог этот чай от коликов малыша? И его поили или сами пили? И с какого возраста малыша?
Грудное вскармливание
25 марта 2017 11:00
Подскажите, кто что ест на Гв? Нам 10 дней, я ем только творог, кислое молоко, йогурт Активия обычный, мясной бульон на пресной говядине и тефтели говяжьи (мясо, лук, соль) на пару. Малыш все время тужится после вскармливания, кряхтит, а иногда и кричит … Читать далее
Девочки, посоветуйте грамотный и удобный Молокоотсос. Изготовителя, модель и какой лучше, мех или электр?
Пробка
12 марта 2017 21:42
Девочки, есть тут такие, у кого пробка частями выходила? У меня со вчерашнего дня частями уже 2 дня. Воды не отходят. Схватки не начинаются. Сегодня 40,1 неделя(
Тут диаметр коврика - 75 см, мне говорят, что маловат. До какого возраста какой кому пригодился? Там также бортики есть - как в будущем сидячий манежик или место для хранения игрушек
Ждем! ???
6 марта 2017 13:10
У кого так же?
Молокоотсос
4 марта 2017 22:22
Какой лучше? Механический или электрический? И на какой срок он будет необходим в пользовании?
Секс после родов
21 февраля 2017 09:03
Прошу прощение заранее возможно за глупый вопрос, но все равно хочу знать народное мнение. У кого есть опыт после естественных родов. Как потом ощущения во время секса после полного заживления. Например, через 40 дней. Также испытываете удовольствие … Читать далее