Хочу купить дочке какие нибудь новые игрушки. Зашла в детский мир, глаза разбегаются.
6 месяцев
16 августа 2018 15:45
Вес 8250, рост 68 см. Кушаем пюрешки, каши не нравятся. Будем начинать мяско)) ну а главная еда мамино молочко. Сидит, но еще не уверенно. Почти ползем, встает на колени и на ножки опираясь на меня когда лежим на диване)) спим вместе. Зубки 2 шт, уже … Читать далее
Кто как спасался. У нас гв. У меня заложен нос.. Кашель немного. Носоглотку раздирает. Голова раскалывается. Темп нет... Нос аквамарисом промываю потом пиносол капаю. Но толку ноль.. Раньше терафлюшку выпью и как огурчик. А сейчас то нельзя. Что посоветуете … Читать далее
Привет. Вот хочу поинтересоваться. Дочери 4 месяца. До сих пор когда ест, голова прям кипяточная становится. Лоб холодный. Пока поест, вся в поту. Да и кормить тяжело, жара стоит 40 гр. Это отклонение?
Решила поделиться своей историей. Пдр было 11 февраля. В роддом легла 6 февраля, т.к. ставили многоводие. Но после узи сказали, что все нормально, не знаю как так может быть, но воды в норме. После осмотра сказали, что к родам не готова. Отошла пробка, … Читать далее