Девочки, если можно с фото.. Какую обувку купить сейчас носить? На зиму есть сапожки, комбез с пинетками на овчине.. А вот что сейчас на ноги одевать?? Не ходим..но к зиме точно пойдем.. Одеваю топотушки, но они уже впритык..
Ну вот моему котёнку 7 месяцев. Вес узнаем завтра, но в шесть весили 8500.из умелок сидим, стоим, ползаем. Зубов 5 идет шестой. Кушаем супчики, желток, макароны просто обожаем. От пюре отказалась.. Просит взрослую еду. Фрукты овощи целиком.. Кашу вот … Читать далее
Пять минут как я проснулся Пукнул громко, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Чтож не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!» Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем … Читать далее
Что можно дать ребенку от кашля.. Хрипит как будто в горле макрота и ее нужно отхаркнуть, но она ясное дело не понимает этого.. Нам 6 месяцев. Лечили сопли, а тут к ночи кашель начался
Была тут у нас неделя психоза.. Зубы, акдс, сопли.. И прикорм отказывалась есть вовсе... Только ложку подносишь делает такое лицо мол фиии и отворачивается. А когда я ем, то просит еду... То картошку, то помидору, то огурчик..то сосику.. Сидит трескает … Читать далее
Раньше аспиратором отсасывала и норм. Сейчас сопли и я только начинаю так ор такооой дикий стоит. Как будто ее режут. Просто ад какой то. Делали акдс на днях, давала супрастин, так такая же ерунда.и свечки не дает вставлять… Это что такой психоз на зубы … Читать далее