Девочки вопрос! Папе сделали операцию на сердце, шунтирование 3х сосудов. Операция 8 часов. Инвалидность не дают и бесплатные табл тоже. Положенно ли что то?
Девочки купила на зиму костюм данной фирмы, продавец нахвалил… вот переживаю не замерзнет мой карапуз… может у кого то есть опыт носки изделий данного производителя?
После родов прошло 9 мес, мес были уже в этом месяце 7 числа а сегодня снова появилась какая то мазьня, жиаот не болит… первый раз такое… к врачу пойду в понедельник, но как то страшновато. Может у кого то было подобное???
Беспопоит кашель
9 сентября 2018 20:11
Девочки уже 4 ночи вообще не спим, дочка 8 мес просыпается от кашля, прям захлебывается, потом плачет, соплей нет, дыхание хорошее ровное, были у педиатора послушала сказ все хорошо, лор тоже ничего не обнаружила. Может ли из за зубов такое бытт? Хоть … Читать далее
Скоро зима и я задумалась… в декабре доченьке будет годик, так вот ей к зиме купить верхнюю одежду 86 или 92? Хотелось чтобы хватило на 2 зимы. И вот еще что лучше выбрать комбензон слитный или курточку с штанишками??? Какой у вас опыт
Дочьке 8 мес, замучил кашель по ночам. Ходили к врачу горло не красное, соплей нет. Мы с ней вместе подцепили вирус. У меня кашель жуткий. У нее сначало темп 4 дня и коньюптевит. Глазки нормализовались темп тоже нет, а вот кашель мучает. Я даю ромашку … Читать далее
Все, хватит!!! 70 кг это уже слишком!!!!
7.09. Стартовал мой личный марафон по снижению веса. Сегодня разгрузочный день только вода. Где то читала что нужно начинать с этого, чтобы организм понял что все будет по другому!!!!!