Девочки врач назначил лечение и впервую очередь промывать нос физ.раствором.не написал сколько раз в день… Может кто знает сколько раз в день можно физ.раствором?
Девочки я прям в растройствах… дочке год, она второй ребенок. Ну выходит я мать со стажем… а тут такое — сопли вызвали отит… Дочка, в отличие от сына, болеет не ярко выроженно- например без температуры, веселая, спит. А тут сопли что то зачастили, промывала … Читать далее
Ооо я уже на нервозе жутком! Дочке 1 год были в октябре сопли, промывали… без темп… веселая… не проходили пошли к лору сказал отит одного ушка, пролечились но заложенность и похрюкивание носа осталось. Но соплей не было… сказал пшикать назинекс, не прошло … Читать далее
Девочки у младшей дочки когда начинает болеть или уже более- кашель, сопли и нет температуры… вроде бы с виду здоровый ребенок… типа зачем залечивать… так промываем носик, ромашку даю но потом дней пять кашель… причем горло не красное, назначают антибиотик … Читать далее
Ребенку год, были продолжительные сопли, привели к отиту, пролечили антибиотиками и назонексом. Хрюканье и заложенность в носу осталось. Снова к лору… посмотрел так все норм. Промываю физ раствором и распиратором… иногда чутт чуть слизи но чаще пустота … Читать далее
Сыну старшему лечили горло, в это же время боролись с затяжным насморком у дочери… уже были даже у двух лоров… сказали на зубы так и будет… вроде горло у сына стало лучше, пошли в сад на 2 дня, а сегодня снова горло покраснело, сегодня же с дочерью ездили … Читать далее
Схожу уже с ума!!!!
Было сначало хрюканье долго, даже к лору пошли… сказал все норм, потом началась ужасная заложенность… и сопли текли прозрачные потом зеленые… потом тепмература поднялась 38.7… два дня. Сходили к педиатору назначили антибиотик флемонксин … Читать далее