Девочки, расскажите пожалуйста как вы готовили своих малышей к прививке акдс? И как было состояние после неё?если можно поподробней, я жутко переживаю ??
Девочки, может у кого было?? Что за ерунда? К врачу завтра. Вообщем внезапно неделю назад я обнаружила шишку между ногой и лобком, на ощуп твёрдая, как шарик. Цвет красно-синий. При надавливании больно, а так не беспокоит. Я уже себе столько навыдумывала … Читать далее
Девочки, просто любопытно, кто нибудь ведёт личный дневник? Кто то наверное считает, что это так по детски, но я до 20 лет вела его, все мысли выкладывала на бумаге. Сейчас мне 23, хотела вернуться к этому, но кажется что все это я переросла ?
Просто интересно, у кого какой телефон? Именно модель какая? Я просто вот к чему, сейчас поймала себя на мысли, помните, как раньше у каждого в компании были разные телефоны, мы менялись: "дай в твоём полазить", "какие у тебя игры есть?а музыка?" И почему … Читать далее
Мне прижгли эрозию 10 апреля, хочу уже начинать заниматься спортом ?? скажите кто когда после эрозии начинал заниматься спортом, и когда можно заниматься сексом? Прием к врачу аж в конце мая?
Как только выходим на улицу и я пытаюсь уложить дочь в коляску начинаются дикие крики ? и переждать, когда она привыкнет и успокоится нереально. Будет орать столько сколько мы гуляем. Что это за х..ня??? Простите что так грубо, но я так устала от этого … Читать далее
Девочки, как часто вы с мужем куда нибудь ходите? Кроме прогулок с ребёнком ? даже с друзьями посидеть где-нибудь. Я поймала себя на мысли что после рождения дочки мы редко куда-то ходим. Как будто обособились от всего мира ? вот и думаю только у меня … Читать далее
Девочки, скажите во сколько ложатся спать и просыпаются ваши малыши? Моя ложится часов в 10-11 и в 5:30 уже просыпается,при этом за ночь встаёт раза 2-3. Мы на ИВ. Я уже так устала от такого режима ? Днём спит плохо и только на руках, когда пытаюсь положить … Читать далее