Девочки, во сколько у вас первый раз заболел ребёнок? Сколько по времени болел? Ложились ли в больницу? У дочки поднялась температура 39,4, вызвали скорую. Они предложили лечь в инфекционку, у неё просто красное горло. Поставили ОРВИ. От больницы мы … Читать далее
Во сколько утром просыпаются ваши малыши? И всегда ли в одно время? Вот моя каждый день встаёт в пять утра, максимум пол 6. Это ужас, так хочется спать, а она выспалась???
Девочки, наверняка у вас хорошая фантазия, посоветуйте, как назвать паблик для женщин (мамочек)??? что нибудь оригинальное. Ничего в голову не лезет. Что то типа хозяйка на шпильках?
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией?! Вообщем у нас 25 июля вторая акдс, а числа 4-5 августа нам лететь на самолёте часа 4 с пересадкой. Как вы думаете полторы недели хватит после акдс, чтобы за реакцией понаблюдать?
После рождения дочки перестала хотеть интимных отношений? и сама мучаюсь и мужа жалко, секс через не хочу ? не понимаю, что со мной случилось. Может кто сталкивался? Когда это пройдёт?