Мой пуз стал не просто волосатым, а шерстяным. Муж смеётся, говорит зато тепло. Что это блин?! ?? Это хоть пройдёт потом? И вообще почему такое ошерстенение?! ??
У меня прикрепление по передней стенке и уже начал округляться и расти животик (небольшой, правда родные сразу заметили). А у вас на каком сроке появился животик?
Девчонки, стало интересно, кто с какого срока стал покупать что-то для малыша? Я пока не думаю о покупках, хочу сначала пол узнать, а потом уже наверное и пойду по магазинам?☺️ И расскажите, какая была ваша самая первая покупка для крохи?! Всем счастья … Читать далее
Что-то я разволновалась. Результаты такие: КТР 45 мм, ТВП 1,2 мм, БПР 17 мм, носовая кость 2,0 мм. Прикрепление к передней стенке, повышен тонус матки по передней стенке. Врач сказала, что все в норме. Но как-то мне не спокойно. У кого какие результаты … Читать далее
Сегодня сестра мне рассказала, что есть такой закон о здоровье беременных и якобы по этому закону некоторые лекарства положены бесплатно, а некоторые со скидкой. Так вот правда ли это? Как у вас в городе с этим обстоят дела? И интересует особенно город … Читать далее
Вчера была на первом Узи, смотрела меня глав врач в платной клинике, сказала все хорошо, но есть тонус. Назначила свечи с папаверином. Девчонки, подскажите какие могут быть последствия? И кто ещё как боролся с тонусом. Заранее благодарю)
Девочки, подскажите, у кого были запоры при беременности? Извиняюсь конечно, но не могу сходить в туалет уже 4-ый день. Кто чем спасался? И вообще посоветуйте, как с этим бороться. К врачу только 12.11. Боюсь я быстрее по швам разойдусь ??
7 ноября 2016 19:44
Девочки с Орла, посоветуйте врача-гинеколога в ЖК Боткина. Можно в подробностях, заранее спасибо