На протяжении часа простреливает в промежность, из-за этого очень часто ходу в туалет "по-маленькому". Больше ничего не беспокоит. И да, уже опустился живот, что-то я беспокоюсь!
Дали направление на сахарную нагрузку, сдала сегодня первый раз натощак и как выяснилось позже, что нет глюкозы, я промоталась ещё по городу час и не нашла. Сказали потом сдашь, на следующей неделе, но у меня не получается. Сказали, что этот анализ обязателен … Читать далее
25 неделя идёт уже, время летит быстро). Все время думаю о том, что надо купить и как избежать ненужных покупок? Правда ещё ничего не покупала, что-то ноги не хотят пока идти по магазинам. Нужен совет, как не на брать лишнего и купили ли вы уже что-нибудь, … Читать далее
Всем привет! Буквально пару минут назад девушка с ником нужна помощь размещала запись о Коте Сильвере и просит денег не перечисляете ей это развод! Написала ей то, что видела запись недавно об этом Коте и у него другая кличка в той записи и он из другого … Читать далее
Не чувствую, что хочу в туалет и переодически болит низ живота, но не сильно. Не тянет, живот не каменеет, только отдаёт (извиняюсь) в задний проход. Что это?
Сегодня, когда проснулась, утром были боли внизу живота, не тянущие, живот не каменел. Просто боль, единственное отдавала (извиняюсь) в задний проход. В некоторых положениях я её вообще не ощущала. Выпила ношпу и свечу с папаверином поставила. Вроде … Читать далее
Всем привет! Все жду не дождусь первых пиночков крохи ? Уже почти 18 нед. Когда вы впервые почувствовали и на что это больше похоже?! До УЗИ я сойду с ума, вдруг что-то не так.