Из-за тройного обвития и крупного плода мне назначали КС на пятницу, но вчера начались схватки и было ЭКС. В итоге у меня родился здоровый сыночек, 3890 и 55 в 20:35.
Вчера же я сдалась в РД. Так вот сначала сделали КТГ, после пришёл на осмотр врач, расковырял ппц, в следствии чего отошла пробка. На вечер назначил укол ношпу и свечи с экстрактом красавки. С 6 утра уже начались анализы крови из вены, биохимия, ОАМ … Читать далее
Ну вот я и в РД, в патологии. Оформили, отправили в палату. Когда придёт врач пока неизвестно, но думаю не долго я тут пробуду, по крайней мере на это надеюсь))
2 июля 2017 00:34
18.09.2016 у кого примерно были последние М. Как ваши дела? Родили уже? Или как я, в ожидании ??
В общем, я ещё не родила(. Была сегодня на приему у Г, срок 40 недель и 5 дней. Шейка дубовая, раскрытие 1 палец и то туго. Тренники почему закончились, пробка на месте. В понедельник кладут в патологию на стимуляцию(((. Мне уже кажется, что я слон … Читать далее
Помогал ли отвар из листьев малины кому-нибудь? И как Вы из заваривали? И если помогал, то через сколько? Я уже в отчаянии. Врач сказала, что если до понедельника сама не рожу, то будут окситоцином стимулировать.
Глухо, как в танке((. Ни пробки, ни вод, ничего. Лайтовые тренники и то по ночам, и то я сплю, как удав. Когда встаю по нужде только их замечаю. Не спешит мой маленький ко мне((. Когда же наступит и мой день ??
Сегодня ходила много по делам, начало тянуть низ живота и поясницу. Придя домой пошла готовить кушать, живот отпустило, а вот поясницу нет. Но начало сильно сводить ноги в районе "промежности", больно ппц. Когда лежу, то все в порядке. Что это может … Читать далее