Эх девочки, послезавтра уже 39недель, а сегодня была на приеме у врача, я спросила ну как процесс запущен ли, врач сказала все глухо и не намёка. Перенесли пдр на пять дней вперёд, т.к. цикл длинее обычного. А я уже больше не могу, задыхаюсь даже сидя … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
14 февраля 2017 14:02
Девочки, поделитесь рецептом овсяных домашних печений, которые у вас получились :) ???
12 февраля 2017 11:45
Девочки, кому в роддоме реально понадобился бандаж, стоит ли его с собой туда брать?
Девочки, вот 9 месяцев сижу на бэбике и не разу не читала чтобы у кого-то было подобное, не пойму что это... Вобщем 2ой день в течение дня как-то внезапно начинает болеть внизу (по ощущениям где-то внизу матки чтоли, на выходе), на несколько секунд потом … Читать далее
Девочки из моего города, у кого рожали поделитесь?
6 февраля 2017 15:33
Девочки, объясните не понимаю, по моим подсчетам 40недель у меня будет 24февраля, считаю разумеется от месячных, врач начала считать тоже от них и говорит 27фквраля 40недель, я спросила почему, она не объяснила просто сказала -а я так считаю. Интересно … Читать далее
5 февраля 2017 20:59
Девочки у кого низкий порог чувствительности, расскажите как рожали? Боюсь свалиться в обморок не дай бог!