У меня такой интересненький вопрос: а после клизмы перед родами в душ сразу отправляют? Надаже я думаю подмыться хотябы.
27 февраля 2017 17:22
Когда поступаешь в роддом с родами, всегда всем ставят катетер в вену? Это больно? На долго ставят?
27 февраля 2017 16:01
Девочки у кого похожая ситуация, что делали, предприняли. У нас стоит детская кроватка и туда постоянно залазиет кошка, мне вот как то боязно за ребёнка, будут бортики и когда там будет лежать малышка, кошка легко ж может туда запрыгнуть и задеть ребёнка … Читать далее
Девочки, как думаете ничего страшного в этом нет? У меня 2ую ночь малышка начинает сильно сильно капашытся внизу, там голова и ручки, прям где лобок чувствую все там шевелится и никакая поза не помогает, аж больно и так всю ночь, даже страшно. Почему … Читать далее
19 февраля 2017 18:30
Девчат, это норм вообще, малышка сильно шевелится внизу матки там где головка и ручки, капашится ими чтоли, это достаточно не приятно, я бы сказала даже больно, а стоит встать с кровати постоянная боль внизу давящая на низ матки (достаточно больно) приходится … Читать далее
17 февраля 2017 17:37
Девочки, а вы на 39 или 40 неделе тоже дома целыми днями сидели или куда ходили? Я уже сума схожу, меня уже все раздражает, что связано с домом и домашними вещами, постоянно плачу. Раз в 4 дня выхожу с мужем вокруг дома погулять на 10 минут, чувствую … Читать далее
15 февраля 2017 14:23
Девочки, если после осмотра гениколога пальцами пошли не большие кровянистые жидкие выделения (точно не пробка), болей и остального нету при этом, процесс начала родов может от этого запуститься?