Доче не нравятся овощные пюре, максимум ложки 4 с уговорами съест, корчит лицо и передёргивает аж) Мамочки, поделитесь опытом, может в них не много смеси например добавлять (мы на св) или пюре фруктовое, или что? Чтобы ребёнок и овощи кушал? Или может … Читать далее
Мне вот интересно, есть ли какая-то вообще разница в марках баночного питания? Наверное все одинаково качественное и полезное не смотря от цены? Ни как не определюсь-брать определенной марки все баночные виды прикорма или разные, и самые дешёвые типа … Читать далее
Сегодня второй день ввода прикорма, начала с кабачка, доча с удовольствием берет ложку (ртом), но после попадания туда кабачка сильно морщится и ее аж передергивает. Думаю кабачок у нас не пойдёт(( я неделю попробую подавать хоть по ложечке, может попривыкнет … Читать далее
Подскажите, девочки, вот положу я в тарелочку пару ложек пюре овощного к примеру, как его можно не много подогреть? В микроволновке вообще можно детям пюре овощные греть? Так же и мясные когда в дальнейшем пойдут, как греть?