Доче 8,5 мес. Уже 4 зубика на верху и 4 внизу, и ещё лезут:) Была беззубик, а теперь такой зубастик))). Когда играет музыка пританцовывает)) С середины комнаты от пола отталкивается и стоит несколько секунд. Такая забавная:)) мы ее называем аж мартышка, … Читать далее
Тема прикорма
13 ноября 2017 15:18
Доча начала наконец-то нормально кушать прикорм, сидит спокойно и сьедает аж целую баночку овощей с мяском, всего 120-130гр. Скажите, а сколько порция овощей с мясом должна составлять в гр в нашем возрасте? Уже полностью на смеси, в каком возрасте можно … Читать далее
13 ноября 2017 15:13
Девочки, а в каком возрасте детки начинают всё-таки играть игрушками, а не облизывать их и брать в рот??
Девочки подскажите, у меня ковру 3 года, он не большой, не разу не чистили, пятен вроде нет, цвет просто не маркий. В доме кошка, плюс недавно на нем какашку кошачью увидели. Подскажите, что лучше отдать ковёр в химчистку или купить ваниш антибактериальный … Читать далее
Девочки, нам отдали автокресло, не понятной фирмы, сейчас мы сняли чехол, отдадим в химчистку. Дело в том что оно без вкладыша, подскажите нужен ли он? Насколько безопасно ездить без этого вкладыша?? Я прям переживаю, может ребёнку купить подушку под … Читать далее
Доче через пару дней уже 8 мес., как время бежит и как быстро она развивается) Лезут ещё 2 зубика, итого 4 (1 на верху, три внизу). Все тянет в рот, любит грызть всякие коробочки от баночек. Боится щекотки, в тех же местах где и я, при этом так прикольно … Читать далее