Нам 8,5 месяцев. Зубов так и нету. Пару раз была температура высокая, уже чувствуется там твёрдое и никак( чувствую у деда мороза зубик будем просить. Есть такие как мы?
Это писец,девочки. Не спим вторую ночь. У дочки какая то сисечная зависимость. Висит на сиське отобрать невозможно-орет ужас. Днём все нормально. У нас пока нет зубов. На зубки не похоже, никаких признаков температуры или опухших дёсен. Не знаю что делать, … Читать далее
Наболевший вопрос кормежки. Я прикармливаю с 5 мес. По немногу. Ест овощи , немного фрукты простые, чернослив, кашку. Девочки, пока полностью заменила одну кормежку. Иногда бывают дни когда только грудь. Что дальше? Мне интересно, если я постепенно уберу … Читать далее
Гайморит
18 сентября 2018 18:02
У меня гайморит. Ужасно болит голова уже неделю. Прописали таблетки, капли , но они не убирают головную боль. Девочки посоветуйте что-то совместимое с гв. Я пила ибупрофен, потом прочла, что больше 5 дней его нельзя. У кого был гайморит ? Как себе помочь … Читать далее
Малышка стала часто просыпаться ночью и просить кушать. Раза по 3 кормлю ночью. Может не наедается... Девочки, кто пробовал давать кашку на ночь( мы утром едим)?
Годовщина
31 августа 2018 13:15
Намечается годовщина с мужем. Хочу дома отметить, так как это семейный праздник.🙃Девочки, что такого эдакого подарить, чтоб мужик вазбудился и довольный ходил? Кто делал «хо-хо» подарки поделитесь опытом( обычные подарки он не любит)