Срок мой почти 10 недель и вот токсикоз видимо сходит на нет. Еще до того, как назначили Церукал два дня было нормально и с тех пор уже почти неделю мне норм! Это просто отвал башки, как я рада
Тошнота утром и вечером бывает стабильно, но уже без рвоты … Читать далее
Врач надо мной сжалилась и назначила дневной стационар. Я понимала, что ходить будет сложно, но надеялась что приду , лягу в палате и буду лежать получать капельницу, потом домой. Что в итоге.
Врач со мной поговорила и сказала, что ходить на капельницы … Читать далее
Всем привет. Мой срок 9 недель. После первых родов у меня появился Герпес на гениталиях(обычно не большой, всегда пила таблетку и проходило)
Сейчас снова появился. Залезла читать интернет и лучше бы я этого не делала. Завтра я иду на дневной стационар … Читать далее
Уже замучал токсикоз, а еще ходить так(точнее лежать) до 12 недели.
Чувствую себя ужасно, жуткая слабость, встаю-тошнит, голова кружится. Работать не могу, все выходные и праздники дома.
Врачи могут что-то назначить? это же не жизнь это ппц какой-то
В … Читать далее
С 5 недели переживаю адский токсикоз, в принципе токсикоз был и с первой б. Поэтому я должна была быть готова, но видимо не совсем.
Несколько дней то лежала пластом, то рвало. Просто ад.
И вот ттт третий день я живу.
Легкая тошнота, слабость и чувствительность … Читать далее
Когда мы решились на зачатие второго ребёнка , первый раз без предохранения был на 5-6 дней раньше предполагаемого дня овуляции, думали еще сделать в день овуляции, но что-то случилось- были заняты и не вышло, думаю ладно, что ж в следующий месяц.
Через … Читать далее
Моей дочери исполнилось 4 года и я поняла, что хочу второго ребёнка. Мне 31, если отложу этот вопрос на долго, с каждым годом этот процесс будет тяжелее. Но ситуация в мире и у нас в стране меня останавливает. Вдруг война, вдруг мужа заберут. Вы бы стали … Читать далее
Девочки, установила даже приложение, чтоб с кем-то поговорить. Нет уже сил.
Дочке 2,6, в сентябре пошли в сад идеальным ребёнком- не плача, идеальная адаптация, кушает, спит- я была очень рада. Потом заболела. И потом ещё раз. И вот после второй болезни … Читать далее