Ну что я на финишной прямой считай. В понедельник иду снимать пессарий. И там как пойдёт . Расскажите после снятия у кого начались когда роды.
Хотелось бы родить как можно быстрее, потому что прошлые роды были тяжелые, чтоб малыш не был большим
Начались … Читать далее
Поставили пессарий пару недель назад. Сейчас появились некоторые тянущие боли внизу живота, не сильные. Есть прострелы во влогалище болезненные, шевеления тоже низко и с болевыми ощущениями. В целом есть тянущие ощущения внизу живота.
Не периодами, … Читать далее
Моя интуиция не подвела, я писала в предыдущем посте, что почувствовала будто головка опустилась, ощущала давление на низ. Хорошо, что пришла договариваться с врачом на роды, она меня посмотрела на кресле и сказала, что шейка мягкая, головка ребёнка … Читать далее
У меня шейка коротковата на всей протяженности беременности, на грани. Минимально была 26, но потом вроде нормализовалось 32. Так вот, сегодня вышла из машины и пошла в сад за дочкой и почувствовала тяжесть внизу живота. В принципе это состояние привычно … Читать далее
Срок 22 недели. На прошлом узи шейка 26,9(предыдущее 32) , следующее узи будет 2 числа и сказали если шейка 25- ставим пессарий.
Вопрос такой. Что вы знаете об этой процедуре, особенно на таком раннем сроке, как донашивали с короткой шейкой?
Прошлая … Читать далее
По результатам 1 скрининга у плода нет патологий, но что касается анализа крови есть пометка консультации генетика. Что это может значить? У кого были такие показатели? См фото. От врачей подробностей не дождешься, а беременный мозг сойдёт т с ума дожидаясь … Читать далее
Девочки у кого было такое во время беременности? Живот урчит, вздутие, лицо обсыпало. Первый день вообще была как надутый шар, в на утро лицо все в пятнах.
Короче какие вам назначали препараты?