Сняли пессарий. Боль была адовая, врач туда руку по локоть загнал, у меня искры из глаз. Сказал раскрытие один палец и отправил домой на неделю дохаживать. Вернулись все прелести подготовок…Читать далее
Ну что я на финишной прямой считай. В понедельник иду снимать пессарий. И там как пойдёт . Расскажите после снятия у кого начались когда роды.
Хотелось бы родить как можно быстрее, потому что…Читать далее
Поставили пессарий пару недель назад. Сейчас появились некоторые тянущие боли внизу живота, не сильные. Есть прострелы во влогалище болезненные, шевеления тоже низко и с болевыми ощущениями…Читать далее
Моя интуиция не подвела, я писала в предыдущем посте, что почувствовала будто головка опустилась, ощущала давление на низ. Хорошо, что пришла договариваться с врачом на роды, она меня посмотрела…Читать далее
У меня шейка коротковата на всей протяженности беременности, на грани. Минимально была 26, но потом вроде нормализовалось 32. Так вот, сегодня вышла из машины и пошла в сад за дочкой и почувствовала…Читать далее
Срок 22 недели. На прошлом узи шейка 26,9(предыдущее 32) , следующее узи будет 2 числа и сказали если шейка 25- ставим пессарий.
Вопрос такой. Что вы знаете об этой процедуре, особенно на таком…Читать далее
По результатам 1 скрининга у плода нет патологий, но что касается анализа крови есть пометка консультации генетика. Что это может значить? У кого были такие показатели? См фото. От врачей подробностей…Читать далее
Девочки у кого было такое во время беременности? Живот урчит, вздутие, лицо обсыпало. Первый день вообще была как надутый шар, в на утро лицо все в пятнах.
Короче какие вам назначали препараты…Читать далее