Ребенок спит по 25-30 минут 3 раза в день через 1,5-2 часа . Это нормально?
Пока морозы сильные сидим дома, да и на улице она у меня пол часика поспит-проснется-укачаешь и спит еще.
По-моему я разгадала нашу проблему, что дочь поздно ложится спать, в 00.00-1.00!
Дело в том, что утром(8.30), когда она просыпается, я перекладываю ее к себе, даю грудь и...и засыпаю, ну соответсвенно и она спит(до 10-11)! Может мне себя заставить … Читать далее
Жидкий стул
27 декабря 2016 06:59
Второй день у дочи жидкий стул. Ходит 3 раза в день. Ну по ее состоянию-ничего ее не беспокоит. Мы на ГВ. Сама я ела яблоки гогуаны-связано это с этим?
Доча ложится спать в ночь уже в 00.00 и спит до 8 утра. Мне прям многие говорят что это не правильно. Что ребенка надо переучивать раньше ложится спать начиная с 20.00. Какой вообще правильный режим деток? Или в 3 месяца рановато об этом говорить? Я … Читать далее
Подскажите пжл! Где мужу взять справку, о том, что он не получает детские пособия до 1,5 лет, если он в данный момент не работает, на бирже труда тоже не стоит? (В администрации р-на не дают, в мфц тоже)
Такая проблема. Доча прям сильно плачет,чуть ли не закатывается), когда ложу ее с рук на диван допустим покормить, она грудь не берет, а прям плачит, берешь на руки-все хорошо. Вот сегодня в 18.00 поела и 20.30 я после купания, всяких процедур, попыталась … Читать далее
В 2 месяца мы отказались ставить прививку ПНЕВМОКОК, а сейчас поговорили с опытным педиатром и она переубедила, что она нужна. Можно ли сейчас ее поставить? И как мне придти в больницу к нашему педиатру и об этом сказать? ?