Прикорм30 марта 2017 08:19 Ввели мы уже кабачек и вот уже целую баночку кушаем цв. капусту. И потом после пюре мы докушиваем ГВ.80г в баночке-мне кажется что она когда сьедает 80г еще ей охото пюре... Правильно ли я делаю? Или можно еще давать пюре?
24 марта 2017 14:55 4 день даю по немногу смесь Нестожен, стали розовые щечки сегодня, до этого внимания такого не обращала, может быть это от смеси ведь? И что делать?Мы на гв
23 марта 2017 14:46 Как покушает сразу же переворачивается на животик и спит...вот не знаю даже, а если вдруг срыгнет? На бочек ложу-все ровно переворачивается.
21 марта 2017 12:02 Скажите пжл сколько вы даете мл смеси деткам? И какой? Мы на ГВ , нужно будит оставить дочу , 2 кормления пропустим. Сцедится-не вариант, оч мало получается
18 марта 2017 16:24 Второй день вподряд не могу уложить ребенка во время и нормально! С пол 8 вечера и вот только в пол 11 уснула! На руках спит, ложишь в кроватку все-луп-луп и ёрзает!
17 марта 2017 15:16 Доча стала переворачиваться на животив когла спать ложу в ночь...она сначала покушает, мы на ГВ, потом подкочаю легонечко на руках и в кроватку...а там сразу же на животик! Да еще и ёрзает, ведать не удобно ей. Я что то побаиваюсь ее оставлять в ночь … Читать далее
Насморк13 марта 2017 02:53 Ну вот и первые сопли у нас. Наша педиатр прописала називит и промывать физ раствором. Чем вы лечили?
12 марта 2017 06:48 У подруги свадьба на носу. Подскажите идеи подарка/сюрприза новобрачным от подружек невесты. Кроме песни. Песню мне девчкнки подружки записывали. Думаем по поводу танца...но принимаю еще идеи от вас
9 марта 2017 07:38 С 5 месяцев ввела по тихонечку прикорм… до вчерашнего дня кушали в обед пол баночки овощного пюре(каждые 2 дня давала разные) и в обед кашку ну и в основе у нас ГВ. Вчера поставила свечку ей, т.к не какала 2 дня у меня на 3 поставила, она прям хорошо … Читать далее
3 марта 2017 06:22 Нам 9 уже 6 месяцев… доча прям пытается садиться, полусидя/лежа не возможно ее удержать на месте, прям психует.... Можно ли уже присаживать ее? Хотя бы чтоб покушала норм или еще рановато?