Olisiya
Город не указан
Была в сети 10 января 2018 12:10
Все
В год мы подстриглись по троечку. Сейчас наблюдаю что волосы начали вытераться, как солома. Что это может быть то!?
141
Ребенок сегодня неуправляемый. Днем прям истирила, еле как уложила спать, что во сне аж всхлюпывала. Вечером опять такая же штука. Вот уснула и опять всхлюпывает во сне. Перешли мы на один дневной…Читать далее
133
У ребенка насморк. Когда высасываю ей после промывки то одна нозря норм идет а вторая прям вообще ни туда ни сюда. Так что то стало страшно.
141
Ребенок не спит с часу ночи, сейчас пол 4 утра. Никогда такого не было. Просто проснулась и все. Я уже и грудь предлагала, уже аж до боли. Что такое то!? Не ужели это на зубы? Ну видно что ее…Читать далее
86
Архивная запись
Что это такое то, а? Пока педиатра дождешься всякие мысли посещают
81
0
У меня 5 месяце после родов пришло ПМС...цикл был где то 40. Вот в очередной раз пришли ко мне "эти дела" были аж 8 дней ну и все, через 1,5 недели опять начало кровить...у кого такое было…Читать далее
155
Заболела не на шутку! Мы на ГВ Ручьем насморк, уже нос натерла-болит! Кашель сухой! Врач прописал Гриппоферон и Стрепсилс от кашля, хотя он от горла идет.Ну что с носом делать и с сухим кашлем…Читать далее
136
Не понимаю на что аллергия(щеки розовы и шелушаться). Кушаем рисоваю кашу Винни, толченку жидкую, компот из сухофруктов, сок яблочный. Грешила на смесь, кормлю на ужин...но вчера мы ГВ вечером,…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще