Волосы30 ноября 2017 17:48 В год мы подстриглись по троечку. Сейчас наблюдаю что волосы начали вытераться, как солома. Что это может быть то!?
17 августа 2017 15:36 Ребенок сегодня неуправляемый. Днем прям истирила, еле как уложила спать, что во сне аж всхлюпывала. Вечером опять такая же штука. Вот уснула и опять всхлюпывает во сне. Перешли мы на один дневной сон и просто ужасное поведение стало у дочи
22 июля 2017 04:24 У ребенка насморк. Когда высасываю ей после промывки то одна нозря норм идет а вторая прям вообще ни туда ни сюда. Так что то стало страшно.
29 июня 2017 21:35 Ребенок не спит с часу ночи, сейчас пол 4 утра. Никогда такого не было. Просто проснулась и все. Я уже и грудь предлагала, уже аж до боли. Что такое то!? Не ужели это на зубы? Ну видно что ее ничего не беспокоит, улыбается во всю!
Интернет магазины31 мая 2017 12:11 Девочки, подскажите сайты ну или странички в соц.сетях где одежду покупаете. Можно ссылки покидать в личку😊
13 мая 2017 04:20 У меня 5 месяце после родов пришло ПМС...цикл был где то 40. Вот в очередной раз пришли ко мне "эти дела" были аж 8 дней ну и все, через 1,5 недели опять начало кровить...у кого такое было? Запись к гини за 2 недели аж! Мысли одолели!!!
28 апреля 2017 15:42 Заболела не на шутку! Мы на ГВ Ручьем насморк, уже нос натерла-болит! Кашель сухой! Врач прописал Гриппоферон и Стрепсилс от кашля, хотя он от горла идет.Ну что с носом делать и с сухим кашлем??? Ничериа не помогают лекарства что прописала!!!
14 апреля 2017 02:33 Не понимаю на что аллергия(щеки розовы и шелушаться). Кушаем рисоваю кашу Винни, толченку жидкую, компот из сухофруктов, сок яблочный. Грешила на смесь, кормлю на ужин...но вчера мы ГВ вечером, а сегодня ничего не прошло, так же розовые щеки и шелушиться … Читать далее