Сходили к врачу сегодня. Оказалось кариес… Сегодня нам ровно 2 года. Сказали что нужно лечить под наркозом, не знаю как решиться. Посоветовали пока гель рокс после каждой чистки зубов. Читала, что она недает прогрессировать кариесу. Может кто-то сталкивался, … Читать далее
У малыша на 2 зубах слезла эмаль. Что это может быть? На передних зубках, между клыками и самыми передними. В понедельник записались к стоматологу, начиталось разного.
Что бы почистить зубы, истерики. Стараюсь лишний раз не лесть. Может чувствительность … Читать далее
Как думаете, вот хочу сходить на прием, могу психануть просто на ровном месте, прчм жо имтерики. Панические атаки, короче нервная очень. На учет меня в псих диспансер не поставят?
Переехали 2 дня назад. Никак не отойду, днем пока дела делаю норм, но утром или вечером прям тоска и печали накрывает.. Прожили 4 года в той квартире, и прям.. Не знаю как объяснить. И детей в ней родили, и жили хорошо, и все короче в ней. Прям гнездо … Читать далее
Переезд
27 августа 2020 21:42
Сегодня переехали от мужа ко мне в квартиру.
Квартиру муда будем сдавать.
Я вещи когда собирала плакала… Мы прожили там хоть и не долго, 3.5 года, но как-то родным все стало чтоли… Переехали в силу обстоятельств. Да квартиру мы просто будем сдавать, … Читать далее