Объяснила, что заболела, вошли в положение? сказали что ничего не отменяют, и ждут меня через неделю. Вызвала врача, завтра мазок на ковид еще сдам, и все справки им принесу. Как хорошо, когда руководители понимают?
Вчеоа весь день с тимпературой пролежала. Сейчас встала, горло першит. Нос заложен. Гундосая. Но сегодня первый рабочий день на новой работе. И стыдно заонить, говорить что заболела, так как по любому скажут "до свидания" и на работу с соплями ехать … Читать далее
Устроилась на работу. Завтра первый рабочий день. И я заболела. Температура пока не высокая, 37.4, ломит то ноги, то спину, насморк, вздох глубокий трудно делать. Вот кск так то блин?! Что мне звонить говоиить им? Уверена, скажут до свидания. Мама настаивает … Читать далее
Помонает ли при простуде? Или это все самообман? Бабушка посоветовала, сказала помогает.. Кто пробовал? Хочу послушать реальные случаи, ибо ничего не могу лелать, вялая, насморк, в груди слегка тянет.. Температуры нет.
Насморк, болит горло, болит в груди… Никогда не парилась, и не была паникером. Теперь из-за короны мысли всякие… А вдруг все таки корона?! Темпы нет… Голова болит слегка.
Это я так, просто поныть?
Хочу сдать анализ на гемоглобин и железо. Это веди разные анализы? Вот например гемоглобин можно проверить через общий анализ крови, а железо? Как правильно называется? И сколько стоит? Имеено в лаборатории, а не по направлению терапевта.