Может ли при беременности не показывать хгч? Месячных нет, но тесты не показывают беременность, я конечно понимаю, что может быть сбой, но таких задержек не было у меня)
Всегда был точный цикл.
В последнее время стал прыгать, и месячные болезненные стали. Задержка 8 дней. Что происходит, не понятно. Девочки, Домодедово. Посоветуйте гинеколога.
Гете
19 апреля 2021 15:53
Кто читал произведения И. Ф Гете? На ваш взгляд тяжелый писатель? Стоит ли читать?
В пред.постах писала.. Зуб раскололся на две части. В итоге пришла в кабинет острой боли, зуб на удаление.. Так надеялась что сохранят.. Теперь ждать. Буду ставить ипмлант..
Имплантация зубов.
16 апреля 2021 23:12
Подскажите кто устанавливал. Там же поэтапная оплата? Или сразу вся сумма? Сколь стоит имплант, ведь сначала устанавливабт, потом ждете пока приживается? Расскажите пожалуйста.
Зуб
16 апреля 2021 20:38
Задний зуб верхний раскололся на пополам. Что делают в таких случаях? Зуб сохраняют? И сколько стоит то что сделают в данном случае? Спрашиваю у тех, кто с этим сталкивался, подскажите)
Девочки, кто сдавал муниципальное жилте, брали ли вы разрешение в муниципалитете? Как вообще все это происходит? Квартира пустует, вот думали сдавать..
Почему во сне такие яркие оргазмы? Вот снятся эротические сны, и на столько ярко ощущаются.. Может кто-то про это читал, или кто-то расказывал. Поделитесь)