Девочки, а вы когда в первый день вышли на работу, вам казалось, что вы ничего не поймете и не чему не научитесь? Или я одна такая? Прям чувствую себя ужасно, паника, чувствую что опозорюсь..
Подскажите пожалуйста. К какому врачу идти? Жоооор. Голода нет, а аппетит зверский.. Что это?
Зуб
21 мая 2021 22:50
Была ситуация, расклолся зуб на 2 части. Одна часть шаталась, пошла по острой боли, эту часть удалили. А вторая стоит крепко, но сказали что нужно удалить. Я все никак не запишусь. . Чем чревато, если я не удалю эту часть?) у вас была такая ситуация?
У ребенка на двух зуах кариес. Нужно лечить. Вчера звонил анестезиолог, сказал что ребёнку будут делать обший наркоз, и подключать аппарат ивл. Страшновато.. Кто как лечил зубы детям? Неужели нет других вариантов анестезии? Анестезиолог сказал более … Читать далее
Расскажите пожалуйста, кто ставил вакцину, как себя чувствуете? Если поставить прививку, шансы высокие потом не заболеть? Где ставили? В гос.поликлинике или платно?
Болеют ли от холода?
В квартире дети не хотят одеваться вообще. Каждое утро их одеваю, 5 минут и они раздеваются. Носки это вооще трэш. Никак не заставить. И я решила, что если детям так комфортно, пусть ходят. В конце концов мы дома. В саду такого нет … Читать далее