Девочки ,опытные ,подскажите советом ? нужен ли мобиль в кроватку ?А если нужен - то какой покупать ,механический или авто ? Такой большой выбор ... с ночником и без,с музыкой ,с погремушками ...голова кругом идёт ???
Что то сегодня на меня напала паника… ни-че-го не знаю… ни как рожать, ни как купать, кормить, держать и т.д. Сегодня хотела сходить на лекцию по уходу ха новорожденными, но выпал снег, а на зиму ещё не переобули ласточку ? девоньки, сладкие, все такие … Читать далее
Пост полезности ??
19 октября 2017 18:13
Сегодня подписала обменку с 4 род домом ???? заодно сфоткала доску информации, если кто то собирается тоже туда — ловите ?
Смотрю разные списки в род дома и иногда вижу бутылочка/пустышка. Необходимо ли брать это с собой? ?♀️
Ну и второй вопрос вытекает из первого — необходимо намыть и простерилизовать, с этим я справлюсь… а вот как сохранить эту чистоту? ?♀️
Советуйте … Читать далее
Уже несколько дней тянет поясницу, в какие то дни больше, в какие то меньше. Сначала списывала на то, что много ходила пешком, а сегодня лежу в кровати и все равно болит ? так и должно быть, на моем сроке? Или в гости ко врачу? ?
Заметила уже день третий — очень много пью и очень мало хожу ?♀️ причём в туалет хочется, бегу с мыслями лишь бы дотерпеть, а на деле — совсем чуть-чуть ? чем спасаться ??