Сегодня почувствовала прелесть тренировочных схваток ..до этого их толком не испытывала ? интервал примерно 15 минут ... хоть бы переросли в настоящие ??????????
Я все ещё пытаюсь поймать дзен и прошу ребёнка родиться ? пробка отходит дня 3, иногда тянет низ живота ...на этом все ? девчули ,какие способы стимуляции дома есть ? Ген уборка и мужатерапия мне не помогают ? завтра дадут направление в род дом ,очень … Читать далее
Ночью был па,сегодня выделения изменили цвет ..не кровь ,не коричневые ,даже не могу толком описать цвет ? ничего не болит ,но немного тянет низ живота .. начинается или просто последствия бурной ночи ? ?
Вот и началась моя 39 неделя беременности ... Забавный мы женщины народ -раньше боялась не доходить ,теперь боюсь переносить ? предвестников почти нет : меня не мучают тренировочные ,не отходила пробка ,раскрытия неделю назад не было ?♀️ единственное … Читать далее
УЗИ , беременность 37-38 недель ,вес 2700...
у кого были маловесные детки ? Как это отразилось потом на их жизни ? Проблем с кровотоком и патологий нет ?♀️
Что то меня накрыло… пульс учащенный, потливость, ощущение, что давление повышенное… померить не чем, могу дойти до соседки… стоит ли? Знаю, что повышенное плохо, но критично ли ??
Все собрано уже давно ,у меня получилось 4 пакета : родовое,послеродовое,вещи малышу и вещи на выписку .. на выписку привезут потом .. а вот послеродовое себе и ребёнку сразу брать с собой ?.. слабо представляю ,куда там это девать .. а с другой стороны … Читать далее