Дневничок: Дала направление на первый скрин и опять кровь, через 5дней он, как же я волнуюсь, после него мона выдохнуть хоть на немного, если все хорошо
окулист новокузнецк
23 июня 2014 11:52
девчат подскажите где кто проходил. мне нужно измерение глазного дна? оно все также с гирьками или уже по новому и приятней-и где!?
поход к врачу
23 июня 2014 11:43
итак позыркала мои анализы, сказала все ок. а в отпуск не пустила. сказала пройди всей врачей за июль. а в августе хоть на гаити2-4 июля сказано опять сдать кровь=точнее биохим.скрининг=и +первый скрининг узи короч. и все это опять к 8-30 утраа потом … Читать далее
Беременный отчет.завтра к гине со всеми анализами и на мазок, сегодня очень переживаю за завтра, реву, видимо гормоны… прибавка за все 10нед три кг(((а так по состоянию хоть в космос отпоавлять можно)))как вы девчат?
Норма Д-димера при беременностизначительно колеблется в зависимости от срока:Первый триместр. Количество увеличивается в полтора раза по сравнению с количеством до зачатия (в среднем не должно превышать 750 нг/мл);Второй триместр. Показатели возрастают … Читать далее
это исследование гемостаза. у меня в нем референт пределы, но это для обычных не беременных людей норма не больше 248 нг/мл.а где найти для беременных и именно в нанограммах на мл
Беременяшный дневничок ))Итак набрала уже 2кганализы в пятницу сдали, я как всегда в предобморок,нашатырь вода мои друзья… не знаю почему, всегда так...18-20будут готовы результаты… оч волнительно,23го на прием со всеми бумажками к гине… а там уже и … Читать далее
Как?
1 июня 2014 20:06
Мне поставили небольшой тонус и сказали больше лежать, меня тошнит от пареной, тушеной, вареной пищи и супов.как не набрать вес? я жру как слон, не жру тошнит… я в панике