3 месяца до 12 января мое ПДР… все хорошо растем… набрала 10кг(((((купили кроватку… привезут к концу октября… начало положено...уже очень хочется родить, полежать на животе, попрыгать, побегать… легкости хочу
Наши 24недели или 6месЯцев
23 сентября 2014 08:48
Ну вот две трети пробежали… еще 3,5мес и мы увидимсяК 24неделям набрала 8кг, отлично себя чувствую, очень хочу ее увидеть, пожамкатьПинается, животик как то медленно растет, как вырос… так и держится пока, пинаемся… все чаще чувствует уже отец ееТак … Читать далее
Кто сколько набрал за 23недели?
13 сентября 2014 17:08
Итак 23недели послезавтра… я набрала 8кг… но видимо оно в пузике и груди… так как ноги попа какие были… кушаю правильно, но все равно набираюЧувствую себя хорошо… доча пинаетсяКак я жила без этих пинков внутриКак вы? сколько набрали?
Вот и пронеслись 20неделек!!! прибавка в весе 6кгДоча пинается во всюОсобенно когда слышит папин бас чувствую себя отлично, делаем ремонт для нашей крошкиЕдинственное что беспокоит иногда вечерами крестец и в лобке боли… но врач сказала«крепись, по тихому … Читать далее
сходили с мужем на 3д узивсе у нас отлично! и у нас будет дочечькая так не ожидала, что аж переспросилапросто все че то мне сына пророчили, что уже свыкласьа тут дочатакая она шилопопикловили ее для замеровпапа наш пустил слезу, расцеловал… и короче … Читать далее
встаю с утра 9.00-завтракаю, еду по работе, потом приезжаю домой 14.00-15.00 и рубит спааааатьсплю до 19.00 потом готовлю, мою дом, и в 00.30 меня опять рубит в сонпочему так? может чего то не хватает? когда будет энергичность? я раньше шило была… а … Читать далее
Моя гиня по узи и так поставила мне на сегодня 14нед1д.и пдр 18.01, но начать рожать могу с 4.01))))а по скрину мне поставили на сегодня 14нед 5дн и пдр 13.01и могу с 1.01уже рожать так как все доношенные. Вот и в кого верить)))