Куда катится этот Мир! Где рисуют карикатуры и высмеивают людское горе, гибель российского самолета! Однако когда в начале года расстреляли журналистов, карикатур не было!
Галерея
Смотреть все фотографии
мой скоро запретит мне здесь сидеть!
6 ноября 2015 05:41
Я прям подсела на этом сайте, муж мне говорит хватит торчать на бебипапе! Я тайком теперь выхожу или когда на работу еду. А у вас мужья как реагируют?
Пиявки! кто пробовал?
1 ноября 2015 21:51
В июле-августе ходила на пиявки, чтобы восстановить кровоток в матке.Особого результата не ждала, но о чудо! кровоток полность восстановлен.Девочки, кто то пробовал такое лечение?
Планирование беременности это дорого!!!
30 октября 2015 17:08
Сегодня была у врача.Показала ей свои результаты анализов за месяц. Гомоцистеин (я его козлом называю) 6,07, а надо 5,5, Гистология показала эндометрит хронический, только инфекиций ппп нет.Теперь прописали мне лечение скажу не хилое по деньгам, за два … Читать далее
Помогите мне, сил больше нет… Накатило.… надеялась, что получу результаты гистологии и все!!! Будем с мужем начинать разминку! но нет же! Опять новости: эндометриоз хронический, неспецифический. Да сколько можно? то тромбофелия, то нарушение кровотока … Читать далее
Моя Валери
21 октября 2015 11:45
Это фотосессия 2012 года
Девочки! Разве такое возможно?
21 октября 2015 11:40
В прошлом году сдавала анализы ПЦР, анализы показали наличие уреаплазмоза, сейчас получила вновь анализы ничего не обнаружено. Такое разве возможно?