Девочки мне не верится, сегодня позвонила врач и сказала, что пришел результат анализа пайпель и он отрицательный.Можно двигаться дальше!!! Неужели, что то начало получаться! Ура!
Сегодня ВК пестрит ссылками на сайт, который предлагает попробовать чудотворный отыар «Матрена».Через 3 цикла станете матерью.если есть отзывы напишите.
Знаете я не из те кто слаб.Моя жизнь не из легких, все сама… От первого мужа ушла посадила дочку в машину и уехала к подруги на пару месяцев жить.Потом сняла частный дом за 3 тыс. и топила печку, воду возила.Со вторым сошлась.Замуж позвал… дом построили, … Читать далее
У меня нарушения кровотока, вроде за последние 6 мес. восстановили, улучшения есть однозначно, так появились базальные и спиральные артерии.эндометрий меньше 8,3 не бывал.Врач назначил токи и лазер, цибор и в итоге я вернулась к нулевому результату.Сегодня … Читать далее
Лечили, лечили… глотала таблетки горстями.В день14табл. и итог ,4 степень чистоты, снова к врачу, снова лечение, снова горстями(а деньги пачками)! Ну есть же конец этому ?!
Сегодня надо было сдать мазок, вот как так? Последние три месяца сдаю мазок и все время он 4, пролечу 5 дней, пересдам-3.Завтра будет результат, а я вся исчесалась!
Наконец то все вроде вылечила, пролечила, залечила, сдала, собрала… осталось 10 дней допить один препарат и все можно мужу отдаться по настоящему.Следующая овуляция по плану выпадает на 2-7 января и тут опять небольшое препятствие: праздничные дни и … Читать далее