Девочки, информативен ли стрептотест для выявления бактериальной ангины из аптеки? Кто брал? Не врет он? Мы всегда сдавали только в поликлинике, в лаборатории. Но ждать около 5 дней. Долго.
Ребёнку 8 лет.
В среду в ночь, поднимается температура под 39. Сбивается через 2 часа. На следующий день, температура поднимается до 39.5, жаропонижающее помогают плохо (сбивают до 38 и температура растёт опять). Вызывали 2 раза скору. Так как … Читать далее
И всегда ли упорный труд равно повышение?
Я работаю в новой для себя сфере уже 8 месяцев. Я пришла без единого знания о чем моя работа. Все изучала. Сейчас естественно я влилась и в коллектив и работу свою поняла, и даже полюбила её. Это то, … Читать далее
Сегодня 4 день приема аб.
Гнойная ангина
Вчера 2 раза поднялась температура и быстро спала. Первые два дня она вообще не падала, поднималась до 39.5.
На третий день ребенку однозначно стало легче. И сегодня. Но сейчас 37.1. Переждать … Читать далее
Полоскать ребенок (8 лет) вообще не может. Его фантаном рвет от этого! Хлорофиллипт, ромашка, фурацилин.
Пшикаю ангидак и грамидин, фарингосепт леденцы, иммудон рассасывает.
Антибиотик 3 дня пропили амоксициллин по 500 2 раза в день
Налет … Читать далее
8 лет ребенку. Дала пол таблетки парацетамола, температура 38.5
Через час температура 39.1 вызываю скорую. Сделали литичку.
Спустя еще час температура упала до 38.3. И вот сейчас опять 38.5.... Растет обратно. Что теперь давать?
После … Читать далее
И этот коллега, конечно же я.
Чувствую себя надоедалой, прилипалой, занудой. Чувствую как замучила всех(ну мне кажется) . Я работаю 7 месяцев. Первые 3 месяца я вливалась. А потом, меня просто понесло. Я поняла смысл своей работы. Мне стало безумно … Читать далее
Детям по 8 и 5 лет. Перед сном читаем, ужинаем, купаемся, болтаем. Но как только дело до ходит до включеного света и кровати, начинаются скачки, постоянно крутятся, 10 раз пописать, попить. Слезы каждый вечер. Встают в 7. В саду младший высыпается, старший … Читать далее