Девочки, проснулась от резкой боли внизу живота с левой стороны. Пошла в туалет, выделения со сгусточками крови (сорри за подробности)) Сходила в душ и до сих пор подтекает... Скорую?
Сегодня с мужем ходили в магазин и на входе у меня развязался шнурок на ботике. Он это заметил, встал на одно колено и завязал его... Вроде ерунда, вроде ни чего такого не сделал, а сердце моё растаяло... Дай Бог ему здоровья, удачи и терпения. Любите … Читать далее
Как же я устала от беременности!!!??? Тапки мимо... Ребеончка люблю и жду, но вот ходить с этим пузом просто нет сил...Чуствую себя жуткой коровой, стесняюсь показываться подругам и сестрам((( Набрала 14 кг???? Хочу уже опять стать нормальным человеком … Читать далее
Девочки, столько страшных историй с этими прививками... Вплоть до летальных исходов((( Так Страшно, а муж с пеной у рта доказывает, что надо их все делать...Я запуталась. Пустить все на самотёк и сделать, а там будь, что будет?
Положила кусочек чёрного хлеба с сыром в микроволновку и на 2 мин поставила. Ушла стирать трусишки. Выхожу, а из неё дым валит такой, будто целое село погорело?????????? Густой и вонючий, как от пластмассы. Сыр типа "Голландский" или "российский … Читать далее