Девочки! Вчера вечером нашла два уплотнения в обеих грудях, по бокам. Поднялась температура, на обоих сосках продольная трещина???????????????????
Вызвали на дом специальст по гв. Она сказала, что у меня были закрыты протоки. Она их открыла, расцедила … Читать далее
Привет! Сынишке 5 дней... Первые проблемы начались ещё в роддоме: малыш натер мазоли на кончиках сосков, теперь кормить очень больно. Второе: уже на 3-й день грудь набухло ОЧЕНЬ СИЛЬНО... Молоко из неё прямо льётся...,Сын кушает почти каждый час, это … Читать далее
На фото: с каким лицом приехала в роддом и какое было после того, как родила???
И так. Сплю, значит, я дома, просыпаюсь от резкой боли в районе левого яичника, покорчиоась и пошла в туалет, на прокладке розове подтеки. Сказала мужу, вызывай скорую, он … Читать далее
И так. Сплю, значит, я дома, просыпаюсь от резкой боли в районе левого яичника, покорчиоась и пошла в туалет, на прокладке розове подтеки. Сказала мужу, вызывай скорую, он … Читать далее
Сегодня наша первая ночь вне пузика... В нашем роддоме совместное прибывание, малыши спят в кюветках, ну или должны по крайней мере. Но мой сынок решил по другому: всю ночь просил грудь, хоть она и почти пустая пока, только молозиво. В общем не дал мамочке … Читать далее