Девочки,Переболела ковид.14 декабря 2020 19:42 Девочки,переболела ковид. Все нормализовалось и температура ушла... Но как ушла так и вернулась заново... Вот уже 4 дня температура держится 37 или 37/1... Может у кого так было???
13 декабря 2020 21:30 Вот говорят ведь ,что у детей в 3 года начинается какой-то кризис... Вот он видимо у нас настал.. раньше такой милый и послушный мальчик был,а сеейчааааас.....это что-то с чем-то ? Скажите пожалуйста когда это нормализуется?
12 декабря 2020 21:55 Я стала готовить вещи в роддом . Чтоб знать что вещи готовы и спокойно доходить свой срок ? Девчонки,скажите ребенку что нужно купить? Салфетки, подгузники и какое лучше средство для подмывания ? Нужен ли какой-нибудь крем под подгузник или присыпку … Читать далее
9 декабря 2020 06:52 Девочки 28 недель.Девочки 28 недель.Как ведут себя ваши пузожители ... Как себя чувствуете вы сами???
Девчонки,Кто болеет или переболел7 декабря 2020 08:15 Девчонки,кто болеет или переболел Как у вас дела с обонянием и вкусами? У меня к вечеру немного появляется ,а к утру как будто ничего и не было...
3 декабря 2020 18:14 Девчонки, 28 недель!!!Девчонки, 28 недель!!!Как у вас шевелиться малыш??? У меня прям часто часто...Что аж ручки или ножки чувствуются...