14 февраля 2021 14:55 🔴Вот говорят что ближе к родам ребенок утихает...🔴 А у меня наоборот!!! Скажите,а это может говорить о том что роды скоро начнуться. И ещё + такая сильная тяжесть сегодня и живот болит.
14 февраля 2021 07:01 🔴🔴🔴Девчонки... Срок 38/6 🔴🔴🔴🔴 Сегодня всюююю ночь живот болел , на правый бок ляжешь- справа болит ,на левый бок ляжешь - слева ... И + ещё очень сильно каменел... В скорую не стала звонить... Под утро всё почти прошло....💊 таблетки ничего такого не … Читать далее
13 февраля 2021 11:28 Девочки , срок 3️⃣8️⃣ с чем-то . Предвестники замучали... На каком сроке появились ваши малыши ???
10 февраля 2021 08:43 Девочки ,2 дня подряд ноет низ живота .чуть ниже пупка. Иногда не то что ноет,а даже побаливает. И каменеет. Врача нет . ПДР 19 февраля. Может скоро рожать??? У кого также было?
7 февраля 2021 20:06 Карта сбербанка была в аресте. Года 3 назад брала микрозайм и не оплатила ,поставили арест на карту, увидела сегодня что сняли все аресты. Скажите пожалуйста девочки, может так было у кого то . Я не оплатила ,а арест сняли.
7 февраля 2021 08:10 Девчонки, я как слышала , сейчас в роддоме долго не держат да? Уже на 2 на 3 день домой отпускают?
1 февраля 2021 20:25 Пошла 3️⃣7️⃣неделя !!! Девочки! Пошла только только 37 неделя. И вот 2 дня назад заметила какие-то выделения как слизь... Не густые ,но и не жидкие. Больше как белого цвета. Сегодня опять , но уже с желтоватым оттенком. И чуть-чуть погуще как будто … Читать далее