8 февраля 2017 09:42 Девочки ,очень нуждаюсь в совете ,прям не знаю что делать по поводу того брить в год или нет , у нас волос очень плохо растёт ,боюсь побреем потом опять год ждать будет ,чтоб что -то более менее выросло ,нам через месяц годик .
8 февраля 2017 09:04 Спасибо ,девочки за то что поделились своим опытом на предыдущий вопрос .Ребеночек первый ,кормлю не задумываясь о том когда прекращать ,зато окружающие уже сломали голову ,все ж интересует вопрос до какого времени я буду кормить ребёнка своего грудью … Читать далее
6 февраля 2017 09:15 Ну что ,мамульки,скучала я ? обсудим тему отдыха?)Хотели в 7месяцев узнавала у вас ,в итоге остались дома ,теперь планируем на Новый год ,доченьке будет 1.10 .Кто отдыхал напишите пожалуйста сложно или нет ,как перелёт прошёл ?Отдых Всмысле в тёплых … Читать далее
6 февраля 2017 09:04 Забыла сново свой пароль ,пришлось создать новую страницу ,если не ошибаюсь третью .Приложением в телефоне пользуешься ,пользуешься ,а потом однажды запрашивает пароль ,а я уже и не помню ((((