Корочка за ушком11 апреля 2017 11:14 Девочки ,кто знает ,подскажите ,за ушком ,на изгибе ,не большая корочка ,от сладкого это ?ребенку год ,сладкое не даю ,только сама не много кушаю .
Мамочки ,нам годик ,плохо кушаем3 апреля 2017 16:30 Мамочки ,нам годик ,мы на гв ,стала плохо кушать еду ,только гв хорошо .Зубки давно вылезли ,дело не в них .Может это банальная ситуация в год ?
Где и во сколько лет прокололи ушки .26 марта 2017 08:38 Мамочки с Петропавловска ,где малышкам прокалывали ушки ? Посоветуйте кто и что считает важным в этом моменте .
Элевит ,за или против ...23 марта 2017 04:54 * элевит " - витамины ,напишите пожалуйста ваше мнение о них .
20 февраля 2017 16:45 С какого возраста начинают давать сладкое (шоколад ,конфеты )?Не то второй день спрашивают у меня можно ли сладкое ,я считаю чем позже ,тем лучше .И вот возник вопрос как у других обстоят с этим дела
18 февраля 2017 15:54 Девочки ,как относитесь к растворимым кашам ,которые с водой размешивать нужно.Мне кажется они не очень то полезны.Например фруто няня ,малышам и все остальные .