Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, или недавно был, какие анализы сдать для эндокринолога? Записалась на консультацию, хочу сдать платно, чтоб уже на руках были когда пойду.
Снегокат.
Девочки какой выбрать? Думаю с родительской ручкой как у санок и со спинкой. Или не нужна эта ручка?На что обратить внимание при выборе? Расскажите какой у вас? Плюсы, минусы.
Девочки сил моих просто нет уже, ребенок не ест нифига. Ещё пол года назад хоть что то ел, сейчас вообще треш. Пошли в сад, пока только до 12,завтрак не ест вообще, и дома тоже, в обед в саду…Читать далее
Лазерная коррекция зрения.
Кто делал? Как ваши впечатления. Какое зрение было до операции? Не пожалели?
Отзывы только положительные. Мне вот стало интересно, а есть вообще люди кто пожалел…Читать далее
Тема сада.
Как долго привыкали ваши детки. Именно интересует мнение мамочек, у кого детишки сильно плакали.
У меня ребенок общительный, никого не боиться, никогда за мной не гонялся. Думала…Читать далее
Девочки вопрос на засыпку?
Вообщем нужны мужские носки теплые, они из разряда недорогих, на них надпись Bocs.
Мама где то покупала, говорит по качеству неплохие и тёплые. Теперь ей надо такие…Читать далее