28 января 2024 19:00 Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, или недавно был, какие анализы сдать для эндокринолога? Записалась на консультацию, хочу сдать платно, чтоб уже на руках были когда пойду.
23 ноября 2023 15:02 Синяки на теле ребенка. Я вот не пойму, толи он так где то ударяеться, толи стоит беспокоиться. А вы замечаете синяки у своих детей?
5 ноября 2023 13:05 Снегокат. Девочки какой выбрать? Думаю с родительской ручкой как у санок и со спинкой. Или не нужна эта ручка?На что обратить внимание при выборе? Расскажите какой у вас? Плюсы, минусы.
30 октября 2023 05:49 Девочки сил моих просто нет уже, ребенок не ест нифига. Ещё пол года назад хоть что то ел, сейчас вообще треш. Пошли в сад, пока только до 12,завтрак не ест вообще, и дома тоже, в обед в саду только хлеб и вода. Дома максимум хлеб с маслом, сырки творожные … Читать далее
17 октября 2023 09:56 Барнаул!!!!! Девочки подскажите где можно на мальчика купить что нибудь нарядное в сад на утренник?
17 октября 2023 05:35 Лазерная коррекция зрения. Кто делал? Как ваши впечатления. Какое зрение было до операции? Не пожалели? Отзывы только положительные. Мне вот стало интересно, а есть вообще люди кто пожалел что сделал? Может какие проблемы возникли после операции?
17 октября 2023 05:33 Тема сада. Как долго привыкали ваши детки. Именно интересует мнение мамочек, у кого детишки сильно плакали. У меня ребенок общительный, никого не боиться, никогда за мной не гонялся. Думала проблем с садом не будет. Первые два дня ходил с удовольствием, … Читать далее
2 октября 2023 11:19 Девочки вопрос на засыпку😁 Вообщем нужны мужские носки теплые, они из разряда недорогих, на них надпись Bocs. Мама где то покупала, говорит по качеству неплохие и тёплые. Теперь ей надо такие же. Я подумала на вайлдберрис то все есть. Может кто заказывал … Читать далее
16 сентября 2023 19:31 Российские сериалы. Девочки кто смотрит. Посоветуйте что нибудь. Жанр-драмма, криминал, ***, на крайний случай мелодраму. Может что то из новых?