моя дочь оч зависима от перепада и страдает только так… вчера в мск пошел дождьь и крики вторые сутки… что делать?
спрошу у полуночниц
18 декабря 2015 00:31
муж купил мне серьги и вторые взял в подарок и муж адски против вторые дарить моей маме. а я так и расчитовала, подарить на др, у не 55 лет… он сказал проверю… и попроубуй отдай… ваши советы дамы! у меня сереж больше 7 пар, даринных мужем.
нужен совет
18 декабря 2015 00:23
у мну были обычные серьги, цепочка и кгруляшоек, и дочь снимала их снимала и одну сенрежку потеряла, другие серьги у мну с камями.. муж новые подарил с англ застежкой… и спать не могу… и больно… и тяжело… а вроде всего 2 грамма... на все кроме золота … Читать далее
сегодня 7 лет как с мужем знакомы, устроить ли ужин? я вроде как курицу запекла, любимый салат мужа сделала, селедку под шубой... может метнуться за вином на вечер? вы вообще отмечаете такие праздники? муж только со службы едет)
из вк, родственники вдруг гурбой решили переехать в мск, с моей родины.... и пишут мне во вк, типо у тя пожить можно? муж психует… один так пожил 3 месяца, другие услышали и вперед… терь я только тут и никто об этом не знает)
умные головы посоветовали, ложись спать и утром сделаешь холодец.... легла блин… и проснулась... а вода выкипела и все поджарилось... как спасти холодец?