мы решили родить второго, и тут уже купили квартиру и там идет ремонт в Ногинске, и я думаю стоит ли переезжать? какой будет лучше роддом? Ногинский или МОПЦ в Балашихе (он ко мне сейчас близжайший) еще есть вариант где сейчас живем, квартиру оставить … Читать далее
ого се
31 декабря 2015 00:58
дочь только что научилась прыать, отрывая ноги от земли) теперь точно спать не ляжет прыгает и прыгает)))
восьмидесятые
30 декабря 2015 22:56
а сезон закончился? а 6 будет? я чтот новые серие не найду.. блин как всегда на самом интересном месте...
сюсю или не сюсю?
30 декабря 2015 22:49
вы сюсюкаете с ребенком? коверкая слова в уменительно — не понятное? или нет? я всегда с дочей нормально общаюсь) ну не бибика, а машина, и без ойти божечки, ути пичеки..)
я всегда хотела взять дите из приюта, а муж оч оч оч против, много у него причин типо гены и прочее, я уже и видио включала про семьи такие и прочее и как уговорить? а вы бы взяли?
раз 5 жаловалась полиции на крики и музыку после 22, и вот орали и кричали и 21,55 замолчали! урааа… наконец то.. только мы уснули в 21, и проснулись в 21. 45… от музыки и криков...
я дочке говорила что есть Дед Мороз, но она как то мимо ушей все это пропустила. и понятно никаких подарков не ждет и думаю не поймет что это подарок и от кого? как бы подарить ей скаазку? ночью подарок подложить под елку? и поймет ли она что этот какой … Читать далее