Поделитесь опытом в проделывании этой процедуры дом условиях.проверенный рецепт пасты.как облегчить боль.похожа ли она на боль при восковой депелеции.и чем сдирать пасту нужно
В конце апреля была вб и удалили правую трубу.сначала вообще думать не могла о новой б.сейчас, спустя два месяца, опять мысли о втором малыше.хочу в июле прижечь эррозию, сделать гсг.и в сентябре начать опять планировать.правда это будет только 5 месяцев … Читать далее
Девчонки, волосы у меня жуть, ломкие, лезут сильно. какие народные рецепты есть для восстановления волос
салаты
5 июня 2015 20:03
хочу др сына отметить на природе. какие салаты сделать, чтоб были вкусные и не особо тяжелые. на ум идет только греческий
эрозия. можно ли обойтись без прижигания
5 июня 2015 18:31
собственно и весь вопрос
тортик, выручайте
5 июня 2015 18:30
Я особо не дружу с тестом и все что с этим связанно. но у сына скоро др. и мне очень хочется сделать тортик своими руками. простой, но вкусный. с любовью украшенный. поделитесь рецептами вкусного тортика для новичка. заранее спасибо!!!
подарок племяннику на выпускной в д/с
27 мая 2015 13:37
Девчонки, выручайте!!! завтра у крестника выпускной в детском саду. Хочется поздравить его с этим событием, но не просто словами, а каким нибудь подарком порадовать.Только вот что можно подарить 7-му ребенку не представляю. может есть идеи?
расскажите что и как? к чему готовиться? больно ли это? нужно сделать это после вб и удаления одной трубы. чтоб проверить проходимость второй и планировать вторую б… страшно жуть! поделитесь опытом
Девчонки, в общем то вопрос в названии поста.в кратце, была вб, делали лапароскопию, удалили правую трубу.сказали пол года предохраняться.а перед планированием сделать гсг (кстати, кто делал расскажите и про это).так вот, как быстро забеременели после … Читать далее
интим после лапароскопии?
30 апреля 2015 18:36
сказали месяц… но уже итак его не было 2 недели до нее. неделя после прошла. кто нибудь нарушал половой покой?